汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
索引号:0101-04-2010-000068 公开范围:全社会
发布机构:澄海区政府办 发布日期:2010-11-01
文号: 汕澄府[2010]26号 公开方式:主动公开
关于表彰2009年度征兵工作先进单位的决定
阅读数:5307 | 来源:澄海区政府办 | 发布日期:2010-11-01 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭
汕澄府[2010]26号
 

 

关于表彰2009年度征兵工作先进单位的决定


各镇人民政府、街道办事处,区府直属各单位:
  2009年度,在区委、区政府的领导下,各级认真贯彻执行国务院、中央军委征兵命令和征兵政策的有关规定,坚持以兵员质量为核心,严格把好政治、身体、学历和专业关,圆满完成了269名新兵征集任务。为表彰先进,区人民政府、区人民武装部决定对凤翔街道办事处等10个单位予以通报表彰。
希望受表彰的单位继续发扬成绩,再接再厉,认真贯彻国务院、中央军委及上级关于做好新一年征兵工作的指示精神,从国家安全、稳定和发展的高度,严格政策规定和条件标准,切实把好兵员质量关,圆满完成年度征兵任务,为国防和军队现代化建设做出新的贡献。

附:汕头市澄海区2009年度征兵工作先进单位名单

 

二O一O年十月十九日

 

 

汕头市澄海区2009年度征兵工作先进单位名单

 

 

凤翔街道办事处
澄华街道办事处
广益街道办事处
莲下镇人民政府
莲上镇人民政府
溪南镇人民政府
盐鸿镇人民政府
隆都镇人民政府
上华镇人民政府
莲华镇人民政府