汕头市澄海区人民政府
区公安机关再捣毁一制售假烟窝点和住宅小区“搬霸”团伙
阅读数:1626 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2012-09-29 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接


  区公安机关强化与区相关职能部门的协作配合,形成打击合力,对欺行霸市、制假售假犯罪实施有效打击。近期,又捣毁了一个制售假烟窝点和垄断住宅小区搬运市场的“搬霸”团伙。
  4月7日下午,区公安机关联合区烟草专卖局、盐鸿镇政府在莲花山大北山(与饶平交界处),捣毁了一个制售假烟窝点。查获卷烟机、包装机各一台(套),单纸250公斤,水松纸825公斤,烟丝1.6吨,假经典软双喜475件,涉案价值200万元以上。
  针对群众反映城区中信华府住宅小区存在强买强卖建筑材料的现象,该局高度重视,迅速组织警力开展秘密调查。4月14日早上,区公安巡警大队与澄华派出所紧密配合,精心组织,一举抓获强迫交易犯罪嫌疑人孙某卫等9名,对独霸装修市场的“搬霸”予以狠狠地打击。目前,该案正在进一步审理中。