汕头市澄海区人民政府
区委常委扩大会议对深入开展“三打”工作进行再部署
阅读数:1124 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2012-09-29 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接


  3月7日下午,区委召开常委扩大会议,传达学习李锋书记3月2日在市委“三打”工作汇报会上的重要讲话精神,并就全区如何深入开展“三打”专项行动进行再研究、再部署。区委各位常委、副区长出席会议,相关职能部门领导和11个镇(街道)书记列席了会议。
  区委书记陈向光要求,全区各级各部门要把“三打”工作摆上重要议事日程,作为当前头等大事来抓,建立各种责任追究制度和联动工作机制,深入开展线索摸排,采取强有力的措施坚决予以打击。他强调,各级各部门要立即行动起来,抓住战机,迅速打好“三打”专项行动这场人民战争。要把精力用在“三打”专项行动上,把情况摸清,把工作做好,为建设幸福澄海,争当新特区建设排头兵创造健康有序的市场环境和平安稳定的社会环境!