汕头市澄海区人民政府
我区开展“三打两建”第二次全省集中宣传活动
阅读数:1380 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2012-09-29 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接


  4月29日下午,由我区“三打”专项行动领导小组主办,市打击商业贿赂专项小组办公室协办的“三打两建”第二次全省集中宣传活动在区府前广场举行。区领导陈文强、黄鹏伟等到场对活动进行检查指导。
  在活动现场,市打击商业贿赂专项小组办公室、区“三打”办、“三打”各专项行动小组办公室和检察院、烟草专卖局等部门通过悬挂宣传条幅、设置宣传展板和挂图、设置咨询台和投诉举报信箱等形式,向群众广泛深入宣传“三打”专项行动。工作人员向过往群众发放宣传资料,现场告知举报“三打”有关线索的方式和途径,耐心解答群众咨询、接受群众举报投诉,并向群众传授假冒伪劣商品的识别方法和技巧。现场共派发各类宣传资料近万份,接受群众咨询1千多人次,取得了良好的宣传效果。活动当天,我区各镇(街道)也参照区的做法,结合辖区实际,选择人流相对密集的空旷户外场所开展“三打”集中宣传,共同营造浓烈的宣传氛围。