汕头市澄海区人民政府
区公安机关查获一假冒伪劣油生产窝点
阅读数:1364 | 来源: | 发布日期:2012-09-29 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接


  5月8日下午,区公安经侦大队根据工作中发现的线索,组织警力对溪南镇东社村韩江大堤旁一仓库进行检查。现场查获假冒伪劣油62桶,抓获制假犯罪嫌疑人郑某标(男,40岁,溪南镇东社村人)。经审查,郑某标交代了自2008年以来,向龚某巫购销废弃食用油(鸡油),销往附近造纸厂及其他地方,并从中牟利的犯罪事实。9日上午,根据犯罪嫌疑人郑某标交代情况,在区公安分局领导的带领下,经侦大队办案民警兵分两路,展开“抓捕端窝”行动。在市公安局技侦部门的指导下,一组民警在国道324线下埔桥往南500米处,抓获正在运载废油准备销售给郑某标的龚某巫(男,23岁,江西省丰城市上塘镇田西村人),现场缴获柳州小汽车一辆,废油9桶。经审讯,龚某巫交代自去年以来销给郑某标废油60桶,计11400公斤,金额约22800元的犯罪事实。另一组办案民警联合龙湖警方开展行动,在龙湖辖区查获龚某巫与其胞兄龚某强(27岁,在逃)合伙经营的储存、制造假冒伪劣油窝点。目前案件正在进一步侦查中。