汕头市澄海区人民政府
区委政法委深入挂钩联系村开展“三打”宣传活动
阅读数:1424 | 来源: | 发布日期:2012-09-29 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接


  6月16日上午,区委常委、政法委书记黄鹏伟带队,深入挂钩联系村——莲下镇程洋岗村,开展“三打”宣传活动。
  活动在程洋岗小学举行。现场悬挂“三打”宣传标语,派发《致全区广大人民群众的公开信》等宣传资料,并设置咨询台和举报点接受群众咨询举报。主要展区展出“三打两建”图片27幅(为前言、组织部署、打欺、打假、打贿、规范发展6个部分),集中展示我区开展“三打两建”专项行动以来取得的阶段性成效。吸引了程洋岗村党员、干部、群众300多人参加。
  据悉,澄海区委政法委坚持将“双联双融”活动与正在开展的“三打两建”专项行动结合起来。一方面派出机关干部深入联系户家中开展帮扶活动,同时协助村里开展“三打”线索摸排及清查整治工作;另一方面,积极组织开展“三打”宣传活动,调动广大人民群众参与”三打“专项斗争的积极性,营造浓烈氛围。