汕头市澄海区人民政府
市领导邢太安带队督导我区“打贿”工作
阅读数:1602 | 来源: | 发布日期:2012-09-29 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接


  7月2日上午,市委常委、纪委书记邢太安在市纪委副书记、监察局局长宋荣生等市纪委领导的陪同下,到我区开展“打击商业贿赂”专项行动督导工作。区领导陈向光、柯茂、胡克敏、方志勇及相关部门负责人参加了汇报会。
  区纪委、检察院、公安分局、工商局、质监局、卫生局、食品药品监管局和区“三打“办负责人先后作了工作汇报。区委陈向光书记介绍了近期我区“三打”工作的主要举措和下一步工作目标。邢太安肯定了我区前期“三打”工作取得的成绩,特别是成功侦破了省督办、市委主要领导包案的“407”制售假烟案件。同时指出“三打”工作中存在的问题,并对下一步开展打击商业贿赂和深挖“保护伞”工作提出具体指导意见:一是要落实二个百分百,深入开展摸排线索。对既有线索要做到百分百清查,对“打欺”、“打假”两类案件要做到百分百介入,要深挖背后的“保护伞”和“黑后台”。二是要把握好办案节奏。三是要干真的、做实的、来硬的,要提高政治上的敏锐性,把“三打”专项工作落到实处,为汕头加快发展营造一个风清气正的良好环境。区委陈向光书记最后表示,将认真贯彻落实好邢书记的重要指示精神,按照“三不放过”原则,深入推进“三打”工作,确保取得实效。