汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 工程招标
索引号: 公开范围:全社会
发布机构: 发布日期:2012-01-09
文号: 公开方式:主动公开
汕头市澄海区东部自来水有限公司管网改造工程设计
阅读数:1268 | 来源: | 发布日期:2012-01-09 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭
公告编号/工程编号HSGCZB201129
项目名称汕头市澄海区东部自来水有限公司管网改造工程设计
招标人汕头市澄海区东部自来水有限公司
招标代理机构广东恒胜建设监理有限公司
联系人郭炜佳联系电话0754-85861273、85876500
建设地点澄海区东里镇、盐鸿镇、莲华镇。
建设规模改造现有供水管网长676586米,其中球墨铸铁管DN100至DN400长49949米,钢管DN100至DN400长3719米,镀锌管DN15至DN100长622918米。
资金来源及构成企业自筹、财政拨款、银行贷款及申请上级补助。
招标内容方案设计、初步设计、施工图设计、工程概算、施工期间的设计服务及竣工验收服务等。
前期工作完成情况已完成有关准备工作。
对投标单位要求一、投标申请人合格条件:1、具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质或市政行业乙级或市政行业(给水工程)专业丙级设计资质。2、本项目不接受联合体投标。
    二、投标申请人报名时,需提交以下资料:1、在汕头建设网(http://www.stjs.gov.cn/)下载的《投标报名申请表》2、申请人企业法人营业执照副本和资质证书副本;3、申请人开具的法定代表人证明书、法人授权委托书和被委托人身份证;;以上资料一式三份(A4纸)复印件应加盖公章,原件交验。
    三、如符合条件的投标申请人超过5人(含5人)时,所有投标申请人为正式投标人;如符合条件的投标申请人少于5人时,将重新组织招标。
    四、投标申请人所提交的资料均应真实、可靠,任何不真实的资料将被视为缺乏诚实信用的行为,从而导致该企业被拒绝成为投标人,参加投标的责任和损失由该企业承担。
报名时间2012年1月6日上午9:00~2012年1月11日下午17:00
接收资料时间2012年1月11日上午9:00~下午17:00
信息发布时间2012年1月6日    
报名地点汕头市澄海区蓬岭路建设大厦附楼建设工程交易中心