汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 工程招标
索引号: 公开范围:全社会
发布机构: 发布日期:2012-02-03
文号: 公开方式:主动公开
汕头市澄海区莲花山钨矿尾矿库闭库治理安全工程施工监理项目
阅读数:1324 | 发布日期:2012-02-03 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭
公告编号/工程编号HSGCZB201204
工程名称汕头市澄海区莲花山钨矿尾矿库闭库治理安全工程施工监理项目
招标人汕头市澄海区盐鸿镇人民政府招标代理机构广东恒胜建设监理有限公司
设计单位化工部长沙设计研究院勘察单位化工部长沙设计研究院
联系人郭炜佳联系电话0754-85861273
工程地点汕头市澄海区莲花山钨矿尾矿库
建设规模尾矿坝体整治、排水排洪系统整治、取沙回填、库区整治(含尾矿库监测设施)等工程内容,财审预算造价6810.57万元。
资金来源及构成中央财政资金补助和地方配套
招标内容本项目施工阶段的全过程监理,包括:施工准备阶段、施工阶段、竣工结算阶段、质量保修阶段等过程监理服务。
前期工作完成情况已完成有关准备工作
对投标单位要求一、投标人必须具备下列资格:1、具备工程监理综合资质或矿山工程施工监理甲级资质且具有独立法人资格的企业;2、不接受联合体报名。
    二、投标申请人报名时需提交的资料:1、投标申请报名表;2、法定代表人证明书、法人授权委托书、被委托人身份证;3、投标申请人的法人营业执照副本、有效资质证书副本;4、拟担任本项目总监理工程师职称证、注册执业证书。以上资料复印件一式三份(A4纸)应加盖公章,原件交验。
    三、合格投标人资格审查采用资格预审方式,符合报名合格条件的投标申请人超过5家时(含5家),所有的投标申请人为正式投标人;符合报名合格条件的申请人少于5家时,则需重新组织招标。
    四、投标申请人所提交的资料均应真实、可靠,招标人将在报名结束后进行核对,任何不真实的资料将被视为缺乏诚实信用的行为,从而导致该企业被拒绝成为投标人或参加投标的责任和损失由该企业承担。
报名时间2012年2月3日9:00 至2012年2月9日17:00
接收资料时间2012年2月9日 9:00至17:00(工作时间内)
报名地点汕头市澄海区蓬岭路建设大厦附楼2楼汕头市澄海区建设工程交易中心