汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 工程招标
索引号: 公开范围:全社会
发布机构: 发布日期:2012-08-20
文号: 公开方式:主动公开
中国农业银行汕头澄海莲阳支行营业用房装修工程
阅读数:1818 | 发布日期:2012-08-20 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭
工程名称:中国农业银行汕头澄海莲阳支行营业用房装修工程
招标人:中国农业银行股份有限公司汕头分行
招标代理机构:广东精信工程造价咨询有限公司
设计单位:广东建华装饰工程有限公司、汕头市升平建筑设计院
联系人:林先生
联系电话:0754-88899326
工程地点:澄海区莲下镇韩景雅居第3幢;
建设规模:装修面积约290.64㎡,招标预算价为940872.78元;
资金来源及构成:自筹
招标内容:以广东建华装饰工程有限公司、汕头市升平建筑设计院出具的施工图纸和广东精信工程造价咨询有限公司编制的预算书内容为准。主要包括装修工程。
前期工作完成情况:已完成有关准备工作
对投标单位要求:一、资格要求:1、具备建筑装修装饰工程专业承包二级或以上资质(或建筑装修装饰工程设计与施工一体化三级或以上资质),取得有效的《安全生产许可证》,具有独立法人资格的企业。2、不接受联合体投标。3、广东省内施工企业拟派建造师应具有建筑工程二级以上(含二级)建造师(含临时)执业资格,广东省外施工企业拟派建造师应具有建筑工程一级建造师(含临时)执业资格;拟派建造师必须在本企业注册,并取得有效的安全生产考核合格证(B类);二、拟采用评标定标方法:优化“二次加权平均评标法”。三、资格审查方式:采用资格后审。四、不设投标报名、招标会和集中组织的投标预备会(答疑会)、现场踏勘等环节,潜在投标人无需报名即可参与投标。五、招标文件、施工图纸、工程预算书自公告发布之日起可在“汕头建设网”(http://www.stjs.gov.cn/)下载。