汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 工程招标
索引号: 公开范围:全社会
发布机构: 发布日期:2012-08-30
文号: 公开方式:主动公开
广东省狮头鹅品种资源保种场地建设项目
阅读数:1759 | 来源: | 发布日期:2012-08-30 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭
公告编号/工程编号HSGCZB201239
工程名称广东省狮头鹅品种资源保种场地建设项目
招标人汕头市白沙禽畜原种研究所招标代理机构广东恒胜建设监理有限公司
设计单位汕头市澄海区建筑设计院勘察单位/
联系人郭炜佳 、唐再鞍联系电话0754-85861273、85812036
工程地点汕头市白沙主轴路北侧、凤翔路东侧。
建设规模新建临时鹅舍3栋、综合楼1层、门房1间、消毒室1间,改建种蛋仓库1间,总建筑面积1761.64平方米。临时种鹅舍、门房、消毒室和综合实验室一层,电气、给排水工程、拟购置仪器设备及安装等。预算价为3336396.86元。
资金来源及构成财政拨款及单位自筹
招标内容按汕头市澄海区建筑设计院设计的施工图纸和汕头市财政局委托广东恒正工程造价咨询有限公司审核后的预算书内容。
前期工作完成情况已完成有关准备工作
对投标单位要求1、具备房屋建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质,取得有效的《安全生产许可证》,具有独立法人资格的企业。
    2、拟派建造师应具有建筑工程二级以上(含二级)建造师(含临时)执业资格,且须在本企业注册,并取得有效的安全生产考核合格证(B类);广东省外施工企业拟派建造师应具有建筑工程一级建造师(含临时)执业资格,且须在本企业注册,并取得有效的安全生产考核合格证(B类)。
    3、在本公告发布之日前向汕头市住房和城乡建设局申请办理《汕头市建筑业企业诚信档案》登记并经审查合格的企业。
    4、本次招标不接受联合体投标。
资格审查方式本工程不设投标报名,潜在投标人无须报名即可参与投标。对投标人的资格审查采用资格后审方式,详见招标文件中的相关内容。
招标文件及相关资料的获取招标文件、设计图纸、预算书自招标公告发布之日起可从汕头建设网http∥www.stjs.gov.cn处下载。
信息发布时间2012年8月30日