汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 每月公开
索引号: 公开范围:全社会
发布机构:澄海区政府办 发布日期:2012-01-28
文号: 公开方式:主动公开
每月政务公开(2012-01)
阅读数:1703 | 来源:澄海区政府办 | 发布日期:2012-01-28 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭

Δ 为进一步推动就业,区府办印发《汕头市澄海区2011年就业工作目标责任制考核评价办法》,制定了考评对象、考评内容和分值 、考核方式及评分比例、考核等次及奖惩办法等内容,区就业工作领导小组将组织检查组,对各镇(街道)进行检查核实并等次评定。

Δ 为确保完成上级下达我区单位地区生产总值能源消耗指标下降幅度为17.2%的任务(从2010年的0.602吨标准煤/万元下降到2015年的0.498吨标准煤/万元),区政府印发《汕头市“十二五”期间单位地区生产总值能源消耗降低指标计划分解方案的通知》(下称《分解方案》),要求各镇(街道)将《分解方案》确定的单位地区生产总值能源消耗降低指标作为经济社会发展综合评价、绩效考核和政绩考核的重要指标,纳入本镇(街道)经济社会发展“十二五”规划和年度计划,切实分解落实到各村(社区)及有关重点企业;制订具体实施方案,明确责任主体,层层抓好落实。同时要求各有关部门根据职能分工,加强对各地节能工作的指导、督促和检查,密切跟踪《分解方案》执行情况。区政府每年将对各镇人民政府、街道办事处执行《分解方案》的情况进行考核,并将考核结果向社会公布;对未按计划完成节能指标的,严格落实问责制和“一票否决”制。 2015年将进行期末考核。

△详细内容请登录澄海区人民政府信息网(www.gdchenghai.gov.cn)查询。


汕头市澄海区政务公开办公室
二○一二年一月三十一日