汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 每月公开
索引号: 公开范围:全社会
发布机构:澄海区政府办 发布日期:2012-04-28
文号: 公开方式:主动公开
每月政务公开(2012-04)
阅读数:1811 | 来源:澄海区政府办 | 发布日期:2012-04-28 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭

Δ 为加强澄华街道火灾隐患整治工作,区府办印发《汕头市澄海区澄华街道生产经营性场所消防安全专项整治工作方案》,要求澄华街道统一思想认识,开展整治工作,从2012年3月26日起,认真对辖区内已建成投入使用的生产经营性场所进行检查,整治火灾隐患;要指导各居委会、工业区的整治小组解决生产经营性场所、既有建筑、小档口、小娱乐场所存在的消防安全问题,逐家进行登记,逐一发出告知书,跟踪落实整改;要组织对已符合整治标准的小作坊、小档口、小娱乐场所进行验收。确保在 2012年 9月底前完成市下达的工作任务。区政府对本次整治工作进行全程督办。

△4月12日,区政府召开工作会议,研究解决洁源垃圾发电厂项目绿化带用地有关问题。会议要求区住建局应尽快做好该项目相关规划报建审批工作,溪南镇政府负责对洁源垃圾发电厂北侧用地红线外5米范围内进行控制,作为预留绿化带用地。在上岱美村该土地出租期满或碎石堆放场搬离时,洁源垃圾发电厂公司应按规划条件要求实施绿化带建设,推进项目顺利进行。

△详细内容请登录澄海区人民政府信息网(www.gdchenghai.gov.cn)查询。


汕头市澄海区政务公开办公室
二○一二年四月二十八日