汕头市澄海区人民政府
我区组织收看收听全省公务用车改革工作电视电话会议
阅读数:817 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2015-05-21 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

5月17日下午,我区设分会场组织收看收听全省公务用车改革工作电视电话会议,区委常委、常务副区长林锐武出席分会场会议。

全省会议传达了中央关于我省公务用车制度改革工作总体方案的批复精神,对方案的实施时间、改革目标、保障范围、补贴标准等方面情况进行了详细说明。提出全省要在年底前完成公车改革。

会议指出,全省公务用车制度改革工作由省公务用车制度改革领导小组统筹指导并组织实施;要坚持社会化、市场化方向,做到应改尽改;坚持多措并举,分类保障公务出行;坚持从严从紧,扎紧编实公务用车制度笼子;坚持合理合规,妥善处理各方利益关系;坚持统一政策,因地制宜分步推进改革。

全省会议结束后,市、区又分别召开会议对工作进行部署。林锐武指出,与会各部门要全面传达会议精神;迅速清理出全区公务用车和司勤人员数量;严格按照统一部署,贯彻政策精神,科学制定改革实施方案,确保如期完成我区公务用车制度改革任务。