汕头市澄海区人民政府
区委常委(扩大)会议专题学习习近平总书记重要讲话精神
阅读数:1039 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2014-10-13 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

10月11日上午,区委召开常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记系列重要讲话精神,研究部署我区党的群众路线教育实践活动相关工作。区领导陈向光、柯茂等出席会议。

会议指出,习近平总书记在全国党的群众路线教育实践活动总结大会上发表重要讲话,深刻揭示出活动的重大现实意义和深远历史意义,深刻总结了活动取得的丰硕成果和成功经验,并对巩固和拓展活动成果、加强党的作风建设、全面推进从严治党进行了具体部署,是做好我区各项工作的行动指南。

区委书记陈向光主持会议并讲话,他要求要深入学习贯彻中央、省委、市委党的群众路线教育实践活动总结大会精神,将学习领会习近平总书记系列重要讲话精神作为一项重要政治任务认真抓好,深刻领会精神实质,进一步增强党员干部的思想认识和党性修养。各级党组织要切实履行抓党建的主体责任,为作风建设常态化、长效化提供坚强保证。坚持从严治党,尽快出台我区从严治党的工作意见。加强对整顿软弱涣散基层党组织的指导力度,建立健全长效机制,进一步提升基层党组织联系群众、服务群众的能力。