汕头市澄海区人民政府
我区组织收看收听全国禁毒工作 先进集体和先进个人表彰电视电话会议
阅读数:381 | 来源: | 发布日期:2015-06-29 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

在国际禁毒日来临之际,625日,我区组织收看收听全国禁毒工作先进集体和先进个人表彰电视电话会议。副区长、区禁毒委主任、公安分局局长林育华参加分会场会议。

会议指出,我国长期以来统筹各方面资源,动员全社会力量,深入开展禁毒斗争,综合治理毒品问题,取得明显成效,但受国际大环境和国内各种社会消极因素影响,我国毒品形势仍十分严峻。会议要求,全国各地要以习近平总书记关于禁毒工作的讲话精神为指导,以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,坚持预防为主、综合治理,重拳打击、重点治乱,部门协同、社会共治,努力从源头上铲除毒品问题的滋生蔓延土壤,坚决打掉毒品犯罪分子的嚣张气焰,为协调推进“四个全面”战略布局、建设平安中国和法治中国,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!