汕头市澄海区人民政府
我区将开展违法违规用地查处整改工作
阅读数:830 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2014-04-24 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

4月21日下午,我区召开2014年卫片执法违法违规用地查处整改动员大会,研究部署开展全区违法违规用地的查处整改工作。

会议由区委常委、纪委书记胡克敏主持。我区2014年卫片执法监督检查违法违规用地情况相当严峻,经初步核查,全区发现的违法违规用地(包括变更调查上报拆除但尚未落实拆除用地)达到275宗,面积582.9亩。

区委常委林锐武就当前全区违法违规用地的整治工作进行整体部署,要求要清醒认识形势,切实增强违法违规用地查处整改工作的责任感和紧迫感;明确工作要求,抓紧行动落实整改;上下齐抓共管,确保按时按质完成任务。

区长柯茂要求各级各部门要通力协作,齐抓共管,按时按质完成查处整改任务;对违法违规用地整改不力的单位和个人,将坚决实行问责,严肃政治纪律。柯茂强调要动真格、出实招,全力推进违法用地整改工作,使土地管理走上规范化、法制化轨道,推动澄海的科学发展、和谐发展。

区纪委副书记陈岱娜出席了会议。