汕头市澄海区人民政府
我区举行“扬帆计划”暨首届务工人员技能大赛颁奖仪式
阅读数:762 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2014-04-25 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

4月24日上午,我区举行颁奖仪式,为“扬帆计划”实施项目——澄海区玩具外观创意设计大赛和首届务工人员技能大赛的获奖者颁奖。

我区紧贴产业特点,以“产业适用人才支撑工程”入选全省首批“扬帆计划”人才项目为契机,先后举办了玩具外观造型创意设计大赛、首届务工人员技能大赛。

澄海区玩具外观造型创意设计大赛共收到参赛作品223件(套)、首届务工人员技能大赛共有48名计算机操作员和22名餐厅服务员报名参加比赛,经过激烈的角逐,谢根欣获得玩具外观造型创意设计大赛一等奖;黄滢获得计算机操作员技能大赛一等奖;林健获得餐厅服务员技能大赛一等奖。澄海职业技术学校、广东奥飞动漫文化股份有限公司、骅威科技股份有限公司等单位获得优秀组织奖。区委常委、组织部部长庄素桦为获奖人员和单位颁奖。