汕头市澄海区人民政府
澄海区规划委员会发展策略委员会召开第三次会议
阅读数:7462 | 来源: | 发布日期:2015-08-31 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接


828上午,澄海区规划委员会发展策略委员会召开第三次会议,审议部分规划方案。区委常委、常务副区长林锐武主持会议。

会议听取了设计单位对《澄海区东里镇旧城区控制性详细规划》、《汕头市澄海区盐鸿镇中心区控制性详细规划》、《澄海区环翠路以北片区控制性规划》、《汕头市澄海区莲河东三旧改造片区控制性详细规划》、《澄海区金鸿公路东奥飞动漫片区控制性详细规划》、《汕头市澄海区城区排水(雨水)防涝综合规划》的情况汇报,就这6个规划的设计思路、功能定位、规划布局、设计效果等方面进行深入讨论、细致研究,并就完善规划提出了修改意见。

经区规划委员会审议,认为以上6个规划能依据相关要求编制,对现状情况的调查分析全面、深入,能与该片区的实际情况相适应,规划基本能够与澄海区上一层次的相关规划相衔接,提交的初步成果达到了相关的技术规范的要求,具有一定的科学性和较强的可操作性,并一致给予通过。