汕头市澄海区人民政府
澄海区召开现代产业体系规划评审会
阅读数:5090 | 来源: | 发布日期:2015-09-01 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

 

829下午,澄海区召开现代产业体系规划评审会,对我区现代产业规划(2013-2030)进行全面分析和探讨。区委常委、常务副区长林锐武及相关专家参加会议。

相关编制单位从发展基础与发展环境、发展思路与发展目标、3大现代制造业集群发展导向、2大特色服务业体系发展导向、特色品牌服务体系发展导向、产业空间布局、产业工程等多个方面对《规划》进行了介绍,与会专家从不同的角度发表了各自的见解,对我区现代产业体系发展规划进行全面认真地评审,认为《规划》总体思路清晰,结构合理,内容全面系统,具有一定的科学性、先进性和前瞻性,基本符合我区发展要求。

区委常委、常务副区长林锐武表示,《汕头市澄海区现代产业体系规划》的评审通过,将对构建具有较强核心竞争力和澄海特色的现代产业体系发挥积极的作用。我区将按照《汕头市澄海区现代产业体系规划》内容,推动澄海传统制造业深刻变革和服务业创新发展,构筑具有先导性、示范性、独特性的澄海现代产业体系。