汕头市澄海区人民政府
澄海区组织收看全省深入推进户籍制度改革工作电视电话会议
阅读数:930 | 来源: | 发布日期:2015-09-01 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

 

831上午,澄海区设分会场组织收看收听全省深入推进户籍制度改革工作电视电话会议。副区长、区公安分局局长林育华出席了分会场会议。

全省深入推进户籍制度改革工作电视电话会议贯彻落实全国进一步推进户籍制度改革工作电视电话会议精神,全面安排部署我省进一步深化户籍制度改革工作。

  会议指出,自户籍制度改革实施以来,有力地助推了我省城镇化进程。各地各部门要深刻认识进一步深化户籍制度改革的重大意义,准确把握改革的内容特点,妥善解决改革的关键问题,不断夯实产业支撑基础与加快推进城镇化建设同步推进,将完善财政转移支付制度与公平保障基本公共服务统筹考虑。会议强调,切实加强组织领导,不断健全完善相关政策,加强部门协调联动,全面形成改革合力,主动适应经济社会发展新常态,积极顺应人民群众新期待,切实推进户籍制度改革向纵深发展。

省电视电话会议结束后,汕头市政府也召开会议,对相关工作进行部署。