汕头市澄海区人民政府
澄海区城管监察大队文冠执法中队查处一宗乱张贴小广告违规行为
阅读数:483 | 来源: | 发布日期:2015-09-02 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接
 

831中午,澄海区城市管理监察大队文冠执法中队在巡查中发现一名男子正在城区德政路张贴小广告,执法人员立即上前制止并将其带回中队询问调查,现场没收办证、刻章小广告近万张。

当前澄海区正全力开展创卫复审迎检行动,区城市管理监察大队表示将继续加强巡查力度,严厉查处影响市容环境卫生的违法违规行为,营造良好环境,迎接创卫复审。

牛皮癣是城市的顽疾,违法违规者受经济利益的驱动,肆意印刷、随处张贴小广告,这些小广告不仅影响城市环境卫生,有不少内容还涉及虚假信息和办证、非法行医等危害社会行为,有关职能部门应加大执法力度,常抓严管、从重处罚,遏制“城市牛皮癣”愈演愈烈态势,也希望广大市民自觉抵制、共同监督乱贴小广告行为,维护整洁卫生的城市环境。