汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 财政信息
索引号:0101-06-2015-001074 公开范围:全社会
发布机构: 发布日期:2015-11-05
文号:201511051727227187 公开方式:主动公开
澄海区莱芜管委会2014年部门决算公开及2015年部门预算公开
阅读数:453 | 发布日期:2015-11-05 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭
2014莱芜经济开发试验区管理委员会

部门决算情况说明


一、 部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

澄海区莱芜经济开发试验区管理委员会于1993年6月26日经省人民政府同意获批成立。作为澄海区委、区政府的派出机构,行使职能有:组织实施辖区内经济和社会建设发展规划;负责莱芜岛片区内建设工程项目的规划初审;协同有关部门做好旅游度假区旅游资源的规划、开发和建设,协助管理旅游、服务的行业;负责旅游度假区投资项目的审核和申报,为投资项目提供相应的服务;筹措资金做好旅游和配套项目的开发建设,以及协同有关部门做好旅游度假区的各项管理服务工作。
澄海区莱芜经济开发试验区人才服务工作站(劳动保障事务所)于2001年经澄海区政府常务委员会批准同意。主要负责辖区内的人才资源开发工作,为企事业单位提供人才信息、引进、培训、职称评聘等服务;负责辖区内的劳动管理、服务、职业介绍和社会保险等工作。

(二)人员构成情况

莱芜经济开发试验区管委会现设四个副科级科(室),分别为:办公室(与纪检组、监察室合署)、财务科、规划建设科、管理服务科,机关编制12名。现莱芜经济开发试验区管委会机关在职公务员10名,机关后勤2名,人才服务工作站人员4人,已退休干部7名。

二、 收入决算说明

2014年公共预算拨款201.37万元。其中,一般公共服务支出143.86万元,其他一般公共服务支出17.7万元,社会保障和就业支出4.59万元,行政单位退休35.22万元。政府性基金6620.5万元。

三、 支出决算说明

2014年公共预算支出175.35万元。其中基本支出;工资福利支出95.66万元元,商品和服务支出34.97万元,对个人和家庭的补助支出44.72万元。项目支出:政府性基金财政支出;国有土地使用权出让收入安排的支出6655.17万元;城市公共设施15.34万元。



附:莱芜管委会2014年部门决算

莱芜管委会2015年部门预算