汕头市澄海区人民政府
澄海实验小学和澄华小学招生范围听证会公告
阅读数:5257 | 来源: | 发布日期:2009-08-04 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

根据国家听证制度和有关法律法规的规定,为推进民主决策,广纳民意,区人民政府同意区教育局提出的申请,就澄海实验小学和澄华小学招生范围的问题举行听证会。现就有关事项公告如下:

一、时间:2009年8月18日上午8:30开始,时间半天。

二、地点:澄华街道办事处四楼会议厅

三、听证事项:澄海实验小学和澄华小学招生范围

四、听证组织机关:汕头市澄海区人民政府办公室

五、听证参加对象

(一)听证员:区政府办公室、区法制局、区信访局、区人大代表、区政协委员、区政府督学和律师各1名。

(二)听证主持人:区政府办公室负责人

(三)听证申请人:区教育局

(四)听证陈述人

1、在宜居华庭、宜都帝景、和江花园、德胜花园、丹阳园、丹霞园、丹虹园、雍景苑、和泰花园、澄江花园、宜馨花园、宁冠园、益秀园、益冠园、宁冠园G区、海碧苑、金桂园、雅逸园、宜景轩等住宅小区住户中各推荐1名。

2、区党代会代表、区人大代表、区政协委员、区政府督学和律师各1名。

3、教育界人士8名。

4、澄华街道以及西门、华文、华冠社区居委会各1名。

(五)听证旁听人

1、在上述住宅小区各推荐2名。

2、在区教育局、澄华街道教育指导组各2名。

六、听证陈述人和听证旁听人推荐及报名办法

上述各住宅小区、参加单位应按代表类型、人数推荐具体人员,于2009年8月8日前填妥《听证参加人登记表》,并交由所在住宅小区物业管理机构代为送交其社区居委会审核盖章,再由社区居委会上报听证组织机关。

七、其他事项

(一)未按本公告要求推荐听证参加人并填报《听证参加人登记表》的,视为放弃参加听证权利(《听证参加人登记表》从汕头市澄海区人民政府信息网下载,网址:http://www.gdchenghai.gov.cn)。

(二)听证组织机关于2009年8月11日前向听证陈述人、听证旁听人送达《参加听证告知书》及有关文书和证件。

(三)听证陈述人和听证旁听人如未能参加听证,应于2009年8月12日前书面告知听证组织机关;经听证组织机关同意,可以委托他人参加听证,否则视为放弃听证权利。

(四)听证陈述人和听证旁听人如不参加听证,视为放弃听证权利。

八、听证组织机关联系方式

汕头市澄海区人民政府办公室

联系人:蔡文聪林文雄

电话:0754—85877730

传真:0754—85879079

查询网站:http://www.gdchenghai.gov.cn

电子邮箱:chqfb.gov@163.com

附件下载:听证参加人登记表

汕头市澄海区人民政府

二OO九年八月三日