汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 财政信息
索引号:0101-06-2015-001101 公开范围:全社会
发布机构: 发布日期:2015-11-12
文号:201511121756467343 公开方式:主动公开
2014年区台湾渔民事务工作站部门决算基本情况说明及2015年一般公共预算支出
阅读数:479 | 来源: | 发布日期:2015-11-12 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭

2014年区台湾渔民事务工作站部门决算基本情况说明

 

 

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

汕头市澄海区台湾渔民事务工作站,为区政府台湾事务局属下全民所有制股级事业单位。确定为公益一类,经费按财政补助一类拨付。主要职责是:做好对台湾渔民的宣传、联络、调研和服务接待工作;协调台湾渔船停泊的点相关部门做好对台工作和台湾渔民工作,并提供工作便利条件;协调处理台湾船停泊点涉台突发事件;完成上级对台工作部门和台湾渔船停泊点相关管理工作部门交办的有关工作任务。

(二)人员构成情况

区编委核定澄海区台湾渔民事务工作站事业编制2名,实有在职人员2名,离退休人员4名。

(三)决算年度的主要工作任务

新一年度继续做好对台渔民的宣传、联络、调研和服务接待工作;协调好相关部门做好对台工作和台湾渔民工作,完成上级交办的有关工作任务,协调处理台湾渔船停泊涉台突发事件。

二、收入决算说明

2014年收入总决算28.14万元,包括本年度收入20.23万元,上年度财政结转和结余7.91万元。全为财政拨款收入,没有其他收入。本年度收入中:其中台湾事务13.06万元;其他港澳台侨事务支出5.00万元,其他一般公共服务支出1.02万元;事业单位医疗0.69万元;住房公积金0.46万元。

三、支出决算说明

2014年支出总决算包括本年支出及本年末结转和结余两部分,本年支出18.76万元,年末结转和结余9.38万元。本年支出按用途划分,基本支出15.23万元,占81.18%,其中:工资福利支出5.93万元,对个人和家庭的补助4.10万元,商品和服务支出5.20万元;项目支出决算3.53万元,占18.82%,主要支出项目有商品和服务支出3.53万元。

四、“三公经费”支出说明

本站没有申请财政“三公经费”拨款,故没有“三公经费”支出。

 

相关附件表格下载