汕头市澄海区人民政府
“猛狮电源”二项目通过省级科技成果鉴定
阅读数:1299 | 来源: | 发布日期:2009-09-27 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

9月22日,由广东省科技厅组织的广东猛狮电源科技股份有限公司省级科技成果鉴定会在汕召开。

与会专家认真听取了广东猛狮电源科技股份有限公司关于《纳米高能阀控式铅酸蓄电池/MG系列》、《阻燃防爆型单体阀控式铅酸蓄电池》两个项目的研制工作报告、技术经济社会效益分析报告,审查了相关资料、考察了生产现场,并进行了质询。经过充分认证,与会专家一致认为,该两项目的工艺技术和产品性能均处于国内领先水平,特别是《纳米高能阀控式铅酸蓄电池/MG系列》的研制,填补了国内空白,一致同意该两项目通过省级科技成果鉴定,并建议企业扩大生产规模,满足市场的需要。

这两个项目通过研发及成果转化后,必将产生良好的经济效益和社会效益,对本地区和行业的发展也必将发挥积极的带动作用。