汕头市澄海区人民政府
澄海区凤翔街道组织开展凤新二路拆违行动 再掀我区创文新高潮
阅读数:1626 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2016-08-10 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

89上午,澄海区凤翔街道联合区城管、公安等部门对凤新二路的违章搭建物进行强制拆除,正式拉开我区为期一个月的“拆除违章搭建物,再掀创文新高潮”专项行动的序幕。澄海区领导刘永铭、黄鹏伟、陈常春、黄雪芒、林典发等到现场检查指导拆违工作。


澄海区委书记刘永铭带队到凤新二路拆违现场检查指导拆违工作,充分肯定了凤翔街道前期的宣传动员工作。他强调要做好群众工作,争取群众的参与和支持;要及时清理拆违现场,杜绝拆后再违建的现象发生,并保护好路树、管线等配套设施。刘永铭要求各街道(镇)要整合各相关职能部门的执法力量,加强协调配合,认真抓好落实,攻坚克难,合力推进拆除清理工作顺利进行,在全区再掀新一轮的创文强管工作新高潮。