汕头市澄海区人民政府
转变作风 提升环境 服务支持企业发展壮大
阅读数:1721 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2016-08-12 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

811上午,澄海区委书记刘永铭带队到宜华、奥飞、东方锆业、宝奥城等企业和重点项目调研,强调要转变作风、提升环境,切实帮助企业解决实际问题,服务支持企业发展壮大。澄海区领导胡克敏、林典发参加调研活动。


澄海区领导一行首先来到宜华木业城,参观企业的产品展厅、生产车间,听取企业关于生产经营、产品开发、品牌建设以及未来发展规划等方面情况介绍,刘永铭对宜华集团在运营和发展中取得的成绩给予充分肯定,希望企业继续拓宽思路、创新理念,为全区经济发展作出更大贡献。在奥飞公司和东方锆业调研时,刘永铭指出将加大服务和扶持力度,帮助企业解决发展过程中碰到的问题,积极培育发展新兴战略产业,加快产业转型升级。

宝奥城是省、市、区的重点项目,项目将玩具创意研发、采购、交易等环节进行整合,同时配套物流、商检、通关等服务,打造线上线下相结合的商业模式。刘永铭指出,宝奥城项目目前处于关键的培育期,各级各部门要为宝奥城的健康培育和发展壮大解决实际问题,抓紧完善配套设施建设,尽快出台和落实相关扶持政策,要用足政府和市场的力量,共同做活、做好这个市场,把宝奥城建设成为推动澄海玩具转型升级的发动机,让投资者有信心继续在澄海扎根、发展,促进澄海玩具产业蓬勃发展。