汕头市澄海区人民政府
澄海区全力推进新增中央投资项目的建设进度
阅读数:1281 | 来源: | 发布日期:2009-10-27 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

澄海区全力推进新增中央投资项目的建设进度。至10月12日,13个获得国家三批新增中央投资的项目累计完成投资11640万元,占中央下达年度投资计划27025万元的43%,其中沿海防护林工程、区人民医院住院大楼改扩建配套工程、澄城污水处理厂和苏溪围海堤达标工程等4个项目已完成中央投资计划。为加紧建设剩下9个新增中央投资项目进度,澄海区认真执行中央投资计划进展情况跟踪管理月报、旬报制度,编制新增中央投资在建及未建项目表,并明确项目相关的责任人和跟踪工程进度情况,严格督促各有关单位对项目实施情况进行自查和外部监督检查,责任单位及所属单位,认真对照中央三个100%(即检查发现的问题要在一个月内100%完成整改;中央及地方配套资金100%到位;所有项目要在今年9月底前100%开工)的要求,采取措施,切实提高工作效率,加强督查督办,督促项目尽快开工,加快在建项目的工程进度,确保按要求完成任务。