汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 每月公开
索引号:0101-06-2014-000223 公开范围:全社会
发布机构:澄海区政府办 发布日期:2014-03-06
文号: 公开方式:主动公开
每月政务公开(2014-02)
阅读数:1201 | 来源:澄海区政府办 | 发布日期:2014-03-06 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭

△1月26日,区政府召开工作会议,研究城区凤翔路改造工程有关问题。会议要求凤翔街道及相关社区应配合工程施工进度及时完成剩余拆迁工作,项目实施单位应合理安排工程进度,确保今年汛期城区排水安全通畅,加快工程的施工进度。

△为做好2012年冬季符合政府安排工作条件的退役士兵安置工作,区政府要求各镇(街道)、区直局以上单位要切实做好符合政府安排工作条件的退役士兵安置工作,落实好安置对象的接收单位和工作岗位。

△区政府围绕“健全公共安全体系”目标,不断完善应急管理体制机制。重点抓好完善应急管理体制机制、完善科学预防水平、提升值守和突发事件信息报送水平、加强应急保障体系建设、提升应急管理社会化水平等五方面工作,努力把全区应急体系建设成为平安澄海的坚强基石。

△详细内容请登录澄海区人民政府信息网(www.gdchenghai.gov.cn)查询。

汕头市澄海区政务公开办公室

二○一四年二月二十八日