汕头市澄海区人民政府
澄海区科协组织企业参加珠海首届无人机博览会
阅读数:1586 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2016-11-09 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

11月3-6日,天空之翼·2016国际无人机博览会在珠海国际会展中心举行,澄海区科协应珠海航空运动协会之邀组织广东飞翔达科技有限公司、广东亨迪科技股份有限公司、广东伟力智能科技有限公司3家企业参展。


该博览会与第十一届国际航空航天博览会同期举办,是在珠海举办的首届国际无人机博览会,由珠海航空运动协会(会长是北理工珠海航空学院杨佐院长)和无人机产业联盟主办;沿海传媒有限公司、横琴沿海国际会展有限公司承办;珠海国际会展中心、北理工珠海航空学院、广东省航空联谊会协办。本届博览会得到了国家体育总局航管中心的重视和支持,总局航管中心主任贾冰亲临现场指导。

我区参展企业的无人机产品在博览会上备受关注,反映也比较好。115日,广东飞翔达和珠海星宇、珠海银通、珠海世飞联、深圳常锋共5家企业在博览会上与河南省西华县人民政府举行签约仪式,一同落户西华县航空无人机产业服务园。广东飞翔达将在2017年为西华县提供5万亩小麦喷晒农药的服务。