汕头市澄海区人民政府
黄鹏伟带队到盐鸿镇督查创文工作
阅读数:801 | 来源: | 发布日期:2016-12-22 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

12月20日上午,澄海区委副书记黄鹏伟带队到盐鸿镇,对市创文强管督查组暗访督查通报情况的落实整改工作进行督查,要求要克服松懈麻痹思想,强化责任落实,扎实推动创文各项工作的开展。

黄鹏伟肯定了盐鸿镇在“创文”前阶段取得的工作成效,针对现阶段存在的村一级基层对“创文”工作不够重视、措施落实不到位等情况,要求盐鸿镇各职能部门要进一步统一思想认识,克服松懈麻痹思想,以“创文强管”为总抓手开展各项工作;要坚持问题导向,结合实际情况,补齐短板;要加大宣传力度,渲染“创文”氛围,提高群众对“创文”工作的知晓率和参与率,同时各职能部门要各司其职,相互协调,进一步强化责任落实,完善工作机制,统筹兼顾好岁末年初社会经济、地方维稳和基层组织建设等各项工作。