汕头市澄海区人民政府
刘永铭、杨焕新:积极作为 再接再厉 推动澄海各项工作上新台阶
阅读数:1626 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2017-02-06 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

2月4日上午,区委书记刘永铭、区长杨焕新带队前往澄海区公共服务中心,亲切看望、慰问窗口一线工作人员,向大家致以新春的美好祝愿。


刘永铭书记和杨焕新区长一行参观了区公共服务中心实体办事大厅,详细了解中心窗口设置、业务受理情况、配套设施及内部管理制度,随后到各个办事窗口慰问窗口一线工作人员,询问各部门及窗口工作人员在中心的工作情况。

刘书记高度肯定了区公共服务中心各进驻部门及工作人员的工作。他表示,作为澄海区委区政府深化行政审批制度改革,实施“一门式一网式”政府服务模式改革的探索,区公共服务中心自启动运行以来,本着“便民、贴心、高效”的服务理念,极大地方便了我区企业及群众。要求各部门要深刻认识此项工作的重要意义,通过加强宣传力度,优化办事流程,提供高效服务,真正实现我区公共服务中心“叫好也叫座”,提高群众对区公共服务中心的认知度和满意度。刘书记还指出,区公共服务中心不仅是提高效率、优化流程的窗口,更是作风建设的窗口,他寄语各窗口工作人员要强化作风建设、优化行政服务,以良好的精神面貌和工作态度接待好每一位前来办事的群众。