汕头市澄海区人民政府
澄海区举办2017年春季人力资源交流会
阅读数:602 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2017-02-23 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

2月19日,由澄海区人力资源和社会保障局、汕头市人力资源协会共同主办的2017年澄海区春季人力资源交流会在卜蜂莲花澄海店举行,为广大求职者和高校毕业生提供就业服务,帮助企业解决用工问题。副区长郑向平到现场检查指导工作。

近年来,澄海区通过不断完善就业创业机制,落实各项就业创业扶持政策,多措并举帮扶重点群体就业,搭建对接平台拓宽创业带动就业渠道,营造“大众创业,万众创新”的浓厚氛围,助推澄海经济转型升级发展。本次招聘活动采取部门联动、线上线下联动、政府部门主导与民办招聘机构联动等形式,取得了良好成效,进场参加招聘的各类企业有200多家,涉及玩具、工艺、贸易、化工、食品、电子、物流、医药、房地产等350个工种,共有4000多人进场求职,初步达成就业意向2286人。

副区长郑向平在现场向企业详细了解用工和招聘情况,希望区人社部门精心搭建就业服务平台,缓解企业用工难、招贤难的问题,为全区经济社会发展提供人力资源保障。