汕头市澄海区人民政府
澄海区组织收看收听省市两级审计工作电视电话会议
阅读数:697 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2017-03-21 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

3月20日上午,澄海区设立分会场组织收看收听广东省和汕头市两级审计工作电视电话会议。澄海区区长杨焕新出席分会场会议。

         全省会议要求全省各级部门要突出审计重点,全方位提升财政资金的使用效益,加强审计监督,做好重大政策措施落实情况的监督检查,着力抓好对教育、医疗、就业等民生支出的审计监督,加强对重点领域和关键环节行政权力运行的监督等。

全省会议结束后,汕头市继续召开会议总结全市2016年审计工作的情况,部署2017年重点工作。会议要求各相关单位要重视审计工作,围绕省、市重点工作全面提升审计质量,服务全市工作和发展大局;做好审计监督、审计整改等工作,保障审计工作顺利推进;加强审计自身建设,转变工作方式方法,为全市经济社会健康发展提供坚强保障。

杨焕新在我区分会场指出,各级各部门要认真贯彻落实广东省和汕头市审计工作会议要求。近期,我区还将专门召开澄海区审计工作会议,重点部署今年审计工作安排。