汕头市澄海区人民政府
第19届中国澄海国际玩具礼品博览会将于28日开幕
阅读数:918 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2017-04-24 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

4月23日上午,第19届中国澄海国际玩具礼品博览会新闻发布会在宝奥国际玩具城举行,澄海区副区长郑向平出席发布会并向各级驻汕新闻单位以及市、区二级的媒体记者通报了澄海玩具礼品产业发展概况和本届玩博会的筹备进展情况。

第19届中国澄海玩具礼品博览会将于4月28日至5月1日在宝奥国际玩具城举行,展馆面积达5.6万平方米,总展位约720个,参展产品预计将超过5万款,预计将吸引超过8000名专业采购商进场采购,观展游客可达5万多人。

本届玩博会将首次设置2017新潮玩具展示舞台,邀请玩具参展商现场推介优质产品,智能机器人表演、航模夜间表演、航天发射场景模拟等也将在玩博会一一亮相,届时还将举办宝奥城吉祥物发布、中国玩具原产地区域展贸游合作战略签约、出口玩具安全及知识产权讲座、澄海玩具嘉年华、玩具电商与020体验等系列活动。