汕头市澄海区人民政府
澄海区十五届人大常委会举行第五次会议
阅读数:850 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2017-05-02 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

4月28日下午,澄海区第十五届人大常委会举行第五次会议,澄海区人大常委会主任陈文强主持会议,澄海区副主任蔡礼强、许卫平、张宏凯、陈岱娜、吴育怀、邹培基出席会议。澄海区副区长林雪萍列席了本次会议。

会议由澄海区人民法院院长刘继青、澄海区人大常委会主任陈文强依次提请人事任免,并按照人事任免程序,经过认真审议,以无记名投票方式表决,通过相关人事任命事项。会议还审议通过《汕头市澄海区人大常委会述职评议暂行办法》,并听取和审议澄海区政府关于区污水处理厂建设进展情况的报告。

澄海区人大常委会主任陈文强指出,为切实改善全区环境状况,提高广大人民群众的生活水平和生活质量,区政府及相关镇全力推进污水处理厂和截污管网建设,取得了一定成效。但也存在不少困难和问题,相关部门和单位,要尽快完善各项相关手续,力争建成的污水处理厂尽早通过验收,投入运营,发挥减排效益。