汕头市澄海区人民政府
副市长林晓湧带队调研澄海区企业
阅读数:737 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2017-05-12 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

5月8日,副市长林晓湧带队调研澄海区部分企业,了解企业发展遇到的问题。区长杨焕新、副区长郑向平参加调研活动。

林晓湧一行先后到广东雅威生物科技有限公司、广东司马航模实业有限公司、宝奥城以及中国汕头(玩具)知识产权快速维权中心实地调研,开展交流座谈,了解企业生产经营情况以及发展中遇到的问题。调研中,各企业相关负责人分别就生产经营中碰到的土地、人才、配套设施完善、项目规划推进等方面问题提出意见建议,希望各级政府能给予他们更多的支持和帮助。

林晓湧表示,市政府高度重视企业的诉求,将全力服务好企业的发展。希望企业发挥自身优势,加快创新发展,进一步做大做强。林晓湧要求澄海区政府及市相关职能部门要强化服务企业意识,加大政策宣传引导力度,把企业反映的问题列入政府台账,尽快协调解决;澄海区要加快产融合作,充分利用宝奥城平台,完善玩具产业链,推动玩具产业发展上新台阶。