汕头市澄海区人民政府
澄海区组织收看收听全国深化简政放权放管结合 优化服务改革电视电话会议
阅读数:812 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2017-06-15 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

 6月13日,澄海区设分会场组织收看收听全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议,区领导尤朝东、王伟深、林雪萍出席分会场会议。

全国会议总结了近几年来推进简政放权、放管结合、优化服务改革情况和取得的成绩,研究面临的形势,交流地区部门经验做法,全面部署下阶段工作。

会议指出,要以更有力的举措把简政放权、放管结合、优化服务改革向纵深推进,实现政府职能转变,放宽市场准入,促进公平竞争;要坚持不懈推动改革,在更大的范围内取得成效,更好地激发市场活力和创造力;强化责任,奋力拼搏,确保改革工作取得实效。会议强调,深化简政放权、放管结合、优化服务改革的关键是提高办事效率和服务质量,转变政府职能、提升效能,让群众和企业办事更方便更公平更便利;切实改革监管体制,创新监管模式,强化监管手段,提高事中事后监管的针对性、有效性,使市场活而不乱。