汕头市澄海区人民政府
澄海区委书记刘永铭带队到汕头警备区开展拥军慰问活动
阅读数:365 | 来源: | 发布日期:2017-07-31 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

7月25日,澄海区委书记刘永铭带队到汕头警备区开展“八一”拥军慰问活动,向汕头警备区官兵致以节日的问候和良好祝愿。区委常委陈常春、区人武部部长林吉舜参加慰问活动。

座谈中,区委书记刘永铭向汕头警备区司令员谢豪生、副司令员潘义和等介绍了今年以来澄海区经济社会发展和各项工作开展情况。今年来澄海区认真落实从严治党的要求,抓好党建工作,加强领导班子建设和作风建设;认真解决群众的合理诉求,维护社会稳定,顺利完成全区的村居换届工作。上半年全区实现地区生产总值198.81亿元,比增9.3%,公共财政预算收入10.57亿元,可比增长13.3%,近期正在推进樟林古港、市民文化广场、冠山书院等项目的规划建设,各项工作进展顺利。刘永铭指出,澄海各项工作取得的成效,离不开汕头警备区官兵长期以来的关心支持,希望汕头警备区的各位首长、全体官兵一如既往地关心、支持澄海的建设和发展。

汕头警备区司令员谢豪生对澄海区委区政府一如既往地支持国防和部队现代化建设,广泛开展各项拥军优属活动,不断巩固和发展军政军民关系表示感谢。谢豪生表示,警备区官兵将继续履行好光荣职责,全力支持澄海的和谐稳定建设。