汕头市澄海区人民政府
澄海区组织取缔2家非法加油站点
阅读数:662 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2017-08-04 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

为贯彻落实区政府召开的取缔非法加油点工作会议精神,进一步加强我区成品油市场的监管,昨天下午,区经信、安监、交运、公安、工商等部门联合凤翔街道开展突击检查,取缔2家非法加油站点。

凤新二路的这家非法加油站点,1号被凤翔街道巡查人员发现,没有任何证照,油罐放在一临时建筑内,给过往车辆加油,存在很大的安全隐患,凤翔街道对其进行了查封,没收所有加油工具,抽干油罐的汽油。昨天,联合执法队伍对该非法加油站点油罐采取往里面灌水的安全措施,过后在保证安全的情况下将组织对油罐进行拆除。

在凤翔街道衙前桥,联合执法队伍发现一家便利店有在非法零售汽油,对其非法储存、销售的汽油进行了没收,各部门将根据各自职责对其依法进行处理。

各部门表示将继续加强巡查,对非法加油站点发现一家,取缔一家,将打击成品油市场违法行为的工作落到实处。