汕头市澄海区人民政府
省工商局副局长钱永成到奥飞娱乐参观考察
阅读数:742 | 来源: | 发布日期:2017-08-24 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

8月23日,省工商局副局长钱永成带队到澄海区奥飞娱乐股份有限公司参观考察,副区长王伟深陪同活动。

钱永成一行参观了奥飞娱乐的产品展示厅和技术中心,详细询问了企业生产经营、质量管理和商标品牌建设等方面的情况。奥飞娱乐一直以来高度注重自主品牌建设工作,目前,已经拥有有效注册商标5540件,国际注册商标2626件、广东省著名商标8件、中国驰名商标1件。公司积极运用商标参与国际国内竞争,产品在国内外市场占有率持续保持良好增长态势。今年6月30日,奥飞娱乐被国家工商总局和世界知识产权组织联合授予“2017年中国商标金奖——商标运用奖”,是广东省唯一获此殊荣的企业。

钱永成充分肯定了奥飞娱乐在商标品牌建设和保障产品质量上取得的成果,希望奥飞娱乐要坚持技术创新,继续把品牌建设摆上企业发展战略的突出位置;提升产品质量发展自主商标,增强企业品牌效应;通过技术提升,增强公司核心竞争力,把奥飞品牌继续做大做强。