汕头市澄海区人民政府
王伟深带队推进隆都店市综合老市场改造升级工作
阅读数:553 | 来源: | 发布日期:2017-08-29 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

8月28日,副区长王伟深带领区商务、工商、市场物业管理中心等部门负责人,联合隆都镇实地考察隆都店市综合老市场,督促各相关部门加快市场的改造升级工作。

王伟深一行深入到市场各经营摊点实地查看,发现该市场存在摊位设置不合理、设备严重老化、环境卫生脏乱差、流动摊点占用公共通道占道经营、电线乱牵乱拉等问题,在26日晚市场内发生的火灾现场,王伟深详细了解火灾情况。

王伟深向各职能部门传达了区委区政府主要领导关于这起火灾的指示精神,他指出,该市场是我区农贸市场改造升级项目之一,火灾的发生使市场的改造升级更为迫切,王伟深要求各级各部门要进一步加快市场改造升级步伐,区市场物业管理中心要抓紧做好改造方案制定,科学规划设计,广泛筹集资金着手市场的改造升级,同时,各相关部门要加大协调和指导力度,推动老市场改造升级项目早日动工,同时要加大安全隐患排查力度,尽全力保障群众生命财产安全。