汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 工程招标
索引号:0101-06-2013-001257 公开范围:全社会
发布机构:澄海区政府办 发布日期:2013-12-26
文号: 公开方式:主动公开
汕头市澄海垃圾压缩站设备购置及配套项目招标公告
阅读数:1644 | 来源:澄海区政府办 | 发布日期:2013-12-26 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭

根据澄发改[2013]57号文的批复,汕头市澄海区环境卫生管理局委托广东恒胜建设监理有限公司就汕头市澄海垃圾压缩站设备购置及配套项目进行公开招标,现就有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、项目名称:汕头市澄海垃圾压缩站设备购置及配套项目

2、招标人:汕头市澄海区环境卫生管理局

3、招标代理机构:广东恒胜建设监理有限公司

4、建设规模:15座垃圾压缩转运站的压缩机、压缩箱、钩臂车以及配套设备一批,建设后日转运垃圾620吨,最大转运量750吨。

5、招标内容:由中标人注册成立的项目公司负责15座垃圾压缩转运站的设备供货、安装、运营(垃圾压缩、转运)的工作,运营期满后向招标人或招标人指定的部门无偿移交本项目的一切产权和技术材料等。

6、设备费:约人民币2567.65万元,具体设备费以实际发生的数量和投标承诺的设备单价进行结算。

7、运营期:15年,运营期起始时间将根据各垃圾压缩转运站建设进度由招标人确定。

8、运营费(1年期):约1221.82万元。

9、运营范围:从垃圾压缩转运站到澄海洁源垃圾发电厂的垃圾压缩转运等整个运作系统所需的设备配套建设及日常运营管理、人员配备。

10、垃圾转运费:按投标承诺的垃圾转运平均单价和各站每月核定的垃圾处理量计算垃圾转运费。

二、对投标人的资格要求

1、中华人民共和国境内注册的法人,具有环卫设备经营范围的制造商,并负责垃圾压缩、转运服务;

2、根据汕检会[2013]1号文,投标人应提供注册所在地检察机关出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》(查询时间要求在截至本公告发布之日前近3年);

3、不接受联合体投标。

三、资格审查方式

采用资格后审,由招标人依法组建的评标委员会在开标后评标前对投标人进行资格审查。购买招标文件的投标申请人少于5家时,招标人将重新组织招标。

四、购买招标文件时需提交以下资料一式三份,原件报名时备查,复印件应加盖公章。

1、有效法人营业执照副本(营业执照经营范围必须具有环卫设备相关内容或行政主管部门出具企业经营范围包含环卫设备相关证明);

2、税务登记证副本;

3、检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》;

4、法定代表人证明书、法人授权委托证明书;

5、法人授权委托人身份证。

五、购买招标文件时间及地点

1、时间: 2013 年 12 月 26 日至 2014 年 1 2 日上午9时至11时30分,下午2时30分至5时。

2、地点:汕头市澄海区建设工程交易中心(汕头市澄海区蓬岭路建设大厦附楼)。

3、招标文件每套售价人民币500元,售后不退。

六、招标公告发布

本公告于 2013 12 26 日在中国采购与招标网、广东投资招商网、广东省招标投标监管网、广东建设信息网、汕头市政府门户网站、汕头建设网、《广东建设报》或《民营经济报》。

招标人:汕头市澄海区环境卫生管理局

招标代理机构:广东恒胜建设监理有限公司

2013年12月26日