汕头市澄海区人民政府
澄海区第十五届人大常委会召开第八次会议
阅读数:979 | 来源: | 发布日期:2017-09-08 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

9月7日,澄海区第十五届人大常委会召开第八次会议。区人大常委会主任陈文强,副主任蔡礼强、许卫平、张宏凯、吴育怀、邹培基出席会议。区委副书记、区长杨焕新、副区长郑向平列席会议,区人民检察院检察长陈武松参加会议。

会议听取和审议区政府、区人民检察院、区人大常委会党组主任会议提请的人事任免事项,通过谢镇彬等同志的免职事项和陈贤彦等同志的任命事项,并为任命人员颁发任命书和举行宪法宣誓仪式。

会议听取和审议区政府部分工作人员履职情况报告,并对统计局局长李锐荣同志和人社局局长蓝宗楷同志履职情况报告进行评议。评议组通过到相关单位、局进行调查了解,召开各层次座谈会,认真倾听基层群众代表意见,初评意见肯定了他们的工作成绩,同时也指出存在问题,并提出了相关的意见建议。

会议还审议通过《汕头市澄海区第十五届人大常委会个别工作委员会副主任任免名单》。

 

 

 

汕头市澄海区第十五届人大常委会第八次会议任免名单

(2017年9月7日汕头市澄海区第十五届人民代表大会常务委员会第八次会议通过)

 

决定任命:

陈贤彦为澄海区人民政府副区长;

高建柱为澄海区人民政府办公室主任;

陈万鹏为澄海区民政局局长;

陈 纯为澄海区司法局局长;

黄哲纯为澄海区财政局局长,免去其澄海区人民政府办公室主任职务;

陈立超为澄海区环境保护局局长;

张首伟为澄海区安全生产监督管理局局长;

佘建阳为澄海区住房和城乡建设局局长。

任命:

陈斯泰为澄海区人大常委会选举联络任免室主任,免去其澄海区民政局局长职务。

免去:

谢镇彬的澄海区司法局局长职务;

陈泽标的澄海区财政局局长职务;

陈永得的澄海区环境保护局局长职务;

叶序伟的澄海区住房和城乡建设局局长职务;

陈 颖的澄海区安全生产监督管理局局长职务;

王烈胜的澄海区人民检察院检察委员会委员、检察员职务;

佐兴波的澄海区人民检察院检察员职务。