汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 工程招标
索引号:0101-06-2013-001259 公开范围:全社会
发布机构:澄海区政府办 发布日期:2013-12-26
文号: 公开方式:主动公开
汕头市澄海区隆都镇2012年度高标准基本农田建设项目
阅读数:2309 | 来源:澄海区政府办 | 发布日期:2013-12-26 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭
公告编号 / 工程编号 HSGCZB201372
工程名称 汕头市澄海区隆都镇2012年度高标准基本农田建设项目
招标人 汕头市澄海区隆都镇人民政府 招标代理机构 广东恒胜建设监理有限公司
设计单位 汕头市水利水电勘测设计院 勘察单位 /
联系人 郭炜佳、许秋荣 联系电话 0754-85861273、85783002
工程地点 澄海区隆都镇福洋村、前埔村。
建设规模 建设高标准基本农田面积1772.352亩,内容包括渠道疏浚长3917米,修建斗渠长2617米,修建田间道路长1363米,新建农桥2座等,预算价1271400.13元。
资金来源及构成 财政拨款。
招标内容 按汕头市水利水电勘测设计院设计的施工图纸和经市财政局委托广东恒正工程造价咨询有限公司审核后的预算书内容。
前期工作完成情况 已完成有关准备工作
对投标单位要求 一、投标申请人合格条件:1、具备水利水电工程施工总承包三级以上(含三级)资质,取得有效的《安全生产许可证》,具有独立法人资格并取得汕头市住房和城乡建设局颁发的《汕头市建筑业企业诚信档案证明》的施工企业。2、拟派建造师应具有水利工程二级以上(含二级)建造师(含临时)执业资格,且须在本企业注册,并取得有效的安全生产考核合格证(B类);广东省外企业拟派建造师应具有水利工程一级建造师(含临时)执业资格,且须在本企业注册,并取得有效的安全生产考核合格证(B类)。3、已到广东省水利厅办理信用管理信息录入手续,且在广东省水利建设与管理信息网站通过终审公示。4、根据汕检会[2013]1号文,投标人须经检察机关查询无行贿犯罪档案记录(查询时间为公告发布之日前3年)。5、本次招标不接受联合体投标。
    二、资格审查方式:采用资格后审,由招标人依法组建的评标委员会在开标后评标前对投标人进行资格审查。
    三、拟采用评标定标方法:优化“二次加权平均评标法”。
    四、不设投标报名、招标会等环节,潜在投标人无需报名即可参与投标。招标文件、施工图纸、工程预算书自公告发布之日起可在“汕头建设网”(http://www.stjs.gov.cn/)下载。
    五、开标时,投标人企业法定代表人及拟派项目建造师必须持本人有效身份证原件到场,否则取消其投标资格。
信息发布时间 2013年12月26日