汕头市澄海区人民政府
省教厅督查组到澄海职教开展开学专项督导检查工作
阅读数:546 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2017-09-11 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

 9月7日,广东省教育厅开学专项督导检查组在汕头市教育局副局长陈亦斌,区委常委、宣传部部长黄雪芒的陪同下,对澄海职教秋季开学工作进行专项督导检查。

督查组一行对澄海职业技术学校开学各项工作进行了实地检查,察看了伟达智能实训室、汽车维修实训室、数控中心、运动场等场室和校警值班室、阅览室、视频监控、消防设施等。

座谈交流会上,区教育局领导汇报了澄海职教开学条件各项保障、学生返校、资助政策落实、教学和实训保障、共青团管理、校园安全管理等方面的工作。

督查组充分肯定了澄海职业技术学校开学以来各方面保障工作取得的成效,对澄海职业技术学校在开学条件保障、学校安全稳定、规范办学、教师队伍建设等方面所做的工作给予了充分肯定,并希望学校继续抓好学生德育教育工作,确保学生健康成长;发挥职业教育特色,切实提高学生技能,打造职教特色品牌。