汕头市澄海区人民政府
澄海区部署社会治安综合治理专项整治工作
阅读数:307 | 来源: | 发布日期:2017-09-19 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

9月18日,澄海区召开社会治安综合治理专项整治工作推进会。区委常委、政法委书记陈斯春、副区长、公安分局局长马武艺、区人民法院院长刘继青、区人民检察院检察长陈武松参加会议。

会议小结阶段来“三非”外国人综合治理、打击卷烟制假售假、打击“两抢一盗”、交通安全整治等社会治安综合治理专项整治工作情况,分析研究当前存在问题和面临的形势,对全区下阶段的社会治安综合治理专项整治工作进行再部署再推进。会上,区公安分局、区打击制售假冒卷烟专项行动领导小组办公室和凤翔街道、莲下镇、上华镇的领导分别汇报了专项整治工作。

陈斯春要求各级各相关部门要坚定推进专项整治的信心和决心,全力攻坚克难,巩固扩大重点整治的成果,强化责任担当,推动整治行动深入扎实开展;要紧紧结合本地区本部门的工作实际,狠抓各项工作措施的落实,确保各专项整治工作取得更大成效。