汕头市澄海区人民政府
市公安局在我区举行十九大维稳安保战时表彰授奖仪式
阅读数:427 | 来源: | 发布日期:2017-10-13 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

10月11日,市公安局在我区举行十九大维稳安保战时表彰授奖仪式,对在20171004专案工作中表现突出的有功人员进行表彰奖励。市公安局党委副书记、常务副局长詹奕华,区委常委、政法委书记陈斯春,副区长、公安分局局长马武艺等领导出席了表彰授奖仪式。

仪式上,与会领导为受到表彰奖励的市公安局刑警支队民警郑立辉、区公安分局民警陈震霖、林斌彪等3名同志颁发个人三等功奖章、证书,为市公安局刑警支队民警徐国强、区公安分局民警林育娜、李志珩、余创希、郑婷丹等5名同志颁发个人嘉奖证书,对外来人口协管员陈建龙给予通报表扬。

在表彰授奖仪式上,詹奕华代表市公安局党委,对立功受奖人员在专案工作中所表现出的团结协作、连续奋战、无私奉献的精神给予高度赞扬,号召全市各级公安机关和广大民警以受到表彰奖励的同志为榜样,忠诚履职、奋力拼搏,从严从实从细做好十九大安保维稳各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。