汕头市澄海区人民政府
我区干部群众收听收看党的十九大开幕会直播盛况
阅读数:422 | 来源: | 发布日期:2017-10-19 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。我区在党政大楼设会场组织集中收听收看党的十九大开幕会直播盛况,区直各部门、单位、各镇(街道)、各村(居)、企业也纷纷组织党员干部、群众收听收看十九大开幕会。

区各套班子领导、区纪委、区委办、区人大办、政府办、政协办、直工委全体机关同志,部分全国、省、市劳动模范代表、市第十一次党代会代表、基层党组织代表在区党政大楼集中收看了十九大开幕会,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

习近平在报告中指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。从十九大到二十大,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期。我们既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。

在认真聆听工作报告后,我区广大干部深受鼓舞,纷纷表示将继续深入学习领会报告精神,以更加饱满的工作热情投入我区各项事业,为全面建成小康社会贡献应有的力量。